Aviso de Privacidad

Buscar

AVISO DE PRIVACIDAD

Construcciones Refrigeradas, S.A. de C.V., en adelante “COREFRI”, con domicilio en Avenida Refinería Azcapotzalco, No. 260, Colonia Santo Domingo, delegación Azcapotzalco, C.P. 02160, México Distrito Federal y dirección electrónica www.corefri.com es responsable del tratamiento de los datos personales generales, sensibles, o patrimoniales, que usted haya divulgado o pudiera llegar a divulgar derivado de la relación de trabajo con nosotros, o de la solicitud de información, cotización o trabajo que en su caso nos haga llegar, en términos de lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP). Le informamos que sus datos personales serán tratados por COREFRI, para las siguientes finalidades para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica, ya sea existente o posible, con usted: (i) acceso a nuestras instalaciones; (ii) proceso de reclutamiento, evaluación, selección, colocación y/o vinculación de un puesto laboral requerido por COREFRI; (iii) realización de estudios socioeconómicos y/o psicométricos; (iv) hacer ofertas de empleo que se ajusten a su perfil como candidato; (v) brindar el servicio de elaboración de nóminas; (vi)atender consultas y brindar asesoría en materia de Recursos Humanos; (vii) en el caso de trabajadores de COREFRI para: el inicio y mantenimiento de la relación de trabajo; desarrollo de habilidades y capacitación; pago de salarios, cumplimiento de prestaciones de carácter laboral, fiscal y de seguridad social; otorgamiento de beneficios, descuentos y promociones (viii) Realizar estudios internos sobre nuestros servicios; (ix) llevar a cabo la facturación por nuestros servicios (x) envío de información y/o publicidad referente a COREFRI Y/ temas relacionados con Recursos Humanos. (xi) evaluar la calidad de los servicios ofrecidos por COREFRI (xii) Brindar servicios de atención, aclaración de dudas o quejas que existan sobre nuestros servicios. Para los fines antes mencionados, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet www.corefri.com o utiliza nuestros servicios en línea, cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley y/o cuando usted comparte su currículum vitae con empresas o agencias de reclutamiento. Los datos personales generales que podemos obtener por los medios antes mencionados son aquellos que a continuación se mencionan y se consideran necesarios para su reclutamiento o que tengan relación con la selección de personal, así como aquellos que, en su caso, sean relativos al cumplimiento de su relación laboral con COREFRI: (i) nombre, (ii) edad, (iii) sexo, (iv) domicilio, (v) fecha y lugar de nacimiento, (vi) nacionalidad, (vii) teléfono fijo y/o móvil, (viii) correo electrónico, (ix) dependientes económicos, (x) estado civil, (xi) Registro Federal de Contribuyentes, (xii) Clave Única de Registro de Población, (xiii) número de seguridad social, (xiv) número de cartilla del servicio militar, (xv) clase y número de licencia, (xvi) trayectoria educativa, (xvii) experiencia laboral, (xviii) referencias personales, y (xix) referencias profesionales. De igual forma, podremos solicitarle los siguientes datos financieros o patrimoniales, a efecto de hacerle una propuesta de empleo y para llevar a cabo la dispersión de su nómina y prestaciones laborales (en caso de ser contratado), referencias crediticias, y referencias financieras. Asimismo podremos solicitarle los siguientes datos personales sensibles para efectos de proporcionarle ciertas prestaciones laborales como seguros médicos para su usted o sus familiares, así como para conocer si pertenece o ha pertenecido a algún sindicato; además (i) estado de salud, (ii) información genética, (iii) peso, (iv) estatura, (v) información de exámenes psicométricos, (vi) creencias religiosas, filosóficas y morales, (vii) afiliación sindical, y (viii) opiniones políticas. Por medio del presente, usted reconoce que los datos que proporcione a COREFRI son verdaderos y fehacientes. Asimismo, se compromete a ser cauteloso con la información que proporciona, deslindando a COREFRI desde la fecha de firma del presente aviso de privacidad de las políticas de privacidad de terceros. De acuerdo con la LFPDPPP, COREFRI requiere de su consentimiento expreso para el tratamiento de los datos personales y/o sensibles a los que se hace mención, en caso de que usted no otorgue su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales (incluyendo sensibles y financieros), podríamos vernos imposibilitados para ofrecerle empleo (en caso de solicitantes de empleo) o para otorgarle algunas de sus prestaciones laborales, incluyendo seguros de gastos médicos (en caso de que usted haya sido contratado por COREFRI). Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad. Hacemos de su conocimiento que en COREFRI, nos comprometemos a que sus datos personales serán tratados bajo medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad, de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad y proporcionalidad que la LFPDPPP establece. En caso de que COREFRI almacene y lleve a cabo el tratamiento de sus datos personales a través de sistemas informáticos o a través de su sitio en Internet www.corefri.com, hacemos de su conocimiento que derivado de que las comunicaciones electrónicas no son totalmente seguras y que cualquier sistema informático se encuentra expuesto a posibles vulnerabilidades que puedan afectar su funcionamiento o seguridad, COREFRI no puede garantizar que no haya daños, pérdidas, destrucciones, extravíos, alteraciones o tratamientos de información no autorizados. Usted tiene derecho de limitar el uso o la divulgación de sus datos personales para las finalidades que no son necesarias para nuestra relación jurídica, dejar de recibir ofertas laborales y/o mensajes promocionales por parte de COREFRI a su teléfono fijo, celular y/o correo electrónico, manifestando su negativa a seguir recibiendo este tipo de comunicados a través enviarnos su solicitud al correo electrónico recursoshumanos@corefri.com.mx; en adición a lo anterior, hacemos de su conocimiento que en cualquier momento, usted podrá revocar su conocimiento al tratamiento de sus datos personales a través del correo de Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..">recursoshumanos@corefri.com.mx. Conforme a lo señalado en la LFPDPPP, usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que COREFRI posee así como obtener detalles sobre tratamiento de los mismos, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para los fines que justificaron su obtención, u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. A fin de que COREFRI pueda procesar su petición, el correo de solicitud deberá acompañarse de la siguiente información i) copia de identificación oficial con fotografía (IFE, pasaporte vigente, cedula profesional o cartilla militar), ii) nombre completo, iii) domicilio completo actual, iv) número telefónico local y/o móvil y v) Las razones por las cuales le solicita a COREFRI acceder (cuando desee que COREFRI le informe sobre la existencia de sus datos personales); rectificar (cuando desee que COREFRI rectifique sus datos personales por inexactos o incompletos); cancelar (cuando quiera que COREFRI elimine parcial o totalmente sus datos personales) u oponerse (cuando solicite a COREFRI el cese del tratamiento de sus datos personales). En todos los casos en los que su solicitud sea procedente en términos de lo señalado por la LFPDPPP, la devolución de los datos personales será gratuita, y usted deberá cubrir únicamente los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos que se generen. Su petición será atendida en un plazo no mayor a 20 (veinte) días hábiles. COREFRI se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios y prácticas del mercado. Las políticas de herramientas de trabajo de COREFRI, incluyendo políticas con respecto al uso de computadoras, teléfonos, tabletas y otros medios electrónicos (los “Dispositivos”), prohíben el uso de dichas herramientas para temas personales y prohíben el almacenamiento de información personal en dichos Dispositivos. Usted deberá abstenerse de almacenar información personal en los Dispositivos que COREFRI le proporcione. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, para mayor información visite www.ifai.org.mx El suscrito, manifiesto que entiendo y acepto los términos de este Aviso de Privacidad, consiento que mis datos personales generales, sensibles, financieros y patrimoniales sean tratados conforme a los términos y condiciones de este aviso de privacidad y consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señalan en el mismo. En caso de ser solicitante a algún puesto o vacante de COREFRI, con la firma del presente documento reconozco expresamente que este aviso de privacidad no implica relación u oferta de trabajo alguna con COREFRI, ya que la finalidad del mismo es cumplir con las obligaciones estipuladas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.